|
Форумчик
|
|
| Helovek | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:15 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Собственно пишите что еще надо на форуме. Думается: добавлю иконки, подкоректирую текст кое где.
|
| |
| |
| -VELLS- | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:37 | Сообщение # 2 |
|
| Диман, надо бы поставить на форуме новую комнату, называться будет тактическая комната, и сделай эту комнату видимой только нашим соклановцам, только нашим!!!! туда я скрины и тактику поставлю, и будем там обсуждать или дополнять тактические действия!!!!
|
| |
| |
| -VELLS- | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:53 | Сообщение # 3 |
|
| Нужно еще одну комнату создать, в теме тренировок... Я тебе скажу что там должно быть, а придумаешь и сделаеш сам!!! В общем в ней будут содержать тексты и предложения, почему я или кто то еще не ходит на тренировки или не посещает клан вообще, т.е. там будут содержаться уважительные причины непосещаемости! что бы мы знали, кто симуляет и ему накакать на клан, а кто не ходит потому что личные проблемы! Он должен будет отписаться именно там!!! и напиши еще в теме, что бы писали в ту комнату, либо независимо к главе или замам клана!!! Все
|
| |
| |
| My_BuLLET | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:55 | Сообщение # 4 |
|
| Вот я уже говорил Ване, нада зделать ВКТ (внутре-клановый турнир).В нем будет пару раундов будет проводиться раз в 2 или 3 месяца, потом, кто на нем занимает первых пять мест буду в первом составе, а все остальные пять во втором, еще можна зделать раунд для сниперов(свободная игра)кто на первом месте, тот в первом составе, кто на втором тот и во втором! Росмотрите мое предложение плз, потом может как-то модифицыруем его)
|
| |
| |
| -VELLS- | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:03 | Сообщение # 5 |
|
| Да, я принял во внимание твое предложение, но оно пока не будет рассматриваться, почему? Потому что нету людей для второго сотава!!! P.S. И не ставьте курящий смайл, это моя визитка 
|
| |
| |
| My_BuLLET | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:05 | Сообщение # 6 |
|
| Ок, пока не будем не чего творить) Мы попробуем кого-то из знакомых в ваш клан попросить перейти)
|
| |
| |
| -VELLS- | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:10 | Сообщение # 7 |
|
| Нет ненадо, мы сами найдем тех кого надо!!! ЯСНО?
|
| |
| |
| My_BuLLET | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:18 | Сообщение # 8 |
|
| Не будем упоминать тех о ком не упоминаем и не будем упоминать не когда потом, что они не упомянутые все не упомянущими Та поняли-мы поняли) просто хотел помочь
|
| |
| |
| -VELLS- | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:13 | Сообщение # 9 |
|
| че то я не догнал первое предложение Спасибо за помощь, все равно молодец
|
| |
| |
| My_BuLLET | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:52 | Сообщение # 10 |
|